宝妈变美攻略:产后修复不仅要身材恢复好,内“芯”也要修复好

时间:2023-08-24 17:02:23       来源:看点时报


很多宝妈在进行分娩之后会产生很多的焦虑,比如宝宝出生后,身体上的变化与不适感时刻充斥着宝妈们的身心,尤其是面对自己的身材严重变形时会更加焦虑不已。好在随着医学技术的进步与发展,产后修复等项目愈发被大众所认知,这也让诸多宝妈们开始重视起来产后修复、私密修复以及私密整形等问题。

其实除了对身材进行塑形修复之外,宝妈们还要对自己的私处问题引起重视。因为在怀孕时期,宝妈们的内脏被挤压,脊椎承受了非常大的压力,盆底以及骨盆皆受了很大的冲击。分娩之时,尤其是顺产的宝妈会对Y道造成不可避免的破坏,比如Y道松弛、xing生活质量下降等。

Y道本身有一定的自我修复的功能,一般会在产后3个月后自然恢复。但如果是挤压撕裂严重,Y道周围的盆底肌受到严重损伤,可能就需较长时间了,因此私密之处经受的各种“折磨”,在恰当的时机进行修复是必要的工作,需要进行适当的运动和锻炼。

在产后修复的黄金恢复期时,宝妈们也可以选择来体验锐扶诺这款妇科射频治疗仪,让私密之处的修复达到事半功倍的效果。据悉,锐扶诺是唯一获批国家NMPA认证的三类医疗器械妇科射频治疗仪,也是中国“妇科射频治疗仪”行业金标准。

锐扶诺的作用原理是让射频电磁波经治疗探头作用于组织内,使等离子相互震荡/摩擦产生生物热能,同时射频电磁波作用于整个盆腔系统,这样可以起到一个全盆腔修复的效果。

同时,锐扶诺还搭载了两大智能系统,更加方便医师来进行操作,也会给宝妈们在体验过程中极大的舒适感:ITCT智能温控系统可精准感应体内温度,方便快速传导,治疗温度可达46℃,无痛无创,不仅可以保护Y道黏膜,也可达到紧致功效;正负温差不超0.3℃,有效规避正常组织热损伤,安全可靠;为了达到渗透深、密度强、温度佳的目的,锐扶诺通过矩阵射频感应片与手锯的极场效应,可以更好的传输能量,这一系统被称为极场循环系统。

产后修复工作是一个需要时间以及耐心的过程,宝妈们在这个过程中还要保持一个良好的心态,再加以配合运动、饮食、规律生活以及锐扶诺的帮助,才能够实现内外同“芯”的修复效果,恢复产前般曼妙少女之态!


关键词: